郭敬东看望慰问应急救援大队官兵与退役老军人
更新日期:2019-07-29 信息来源: 游览:304 次

7月25日,八一建军节前夕,区委书记郭敬东代表区委、区政府和全区各界群众先后看望慰问了我区应急救援大队官兵和退役老军人马守文,向他们致以诚挚的慰问和节日的祝福,并送上了慰问金。区委常委、区人武部部长屈军,副区长刘治国和区委办、区退役军人事务局等相关人员陪同。


在区应急救援大队,郭敬东与部队官兵共叙鱼水深情,详细询问部队转隶及官兵的生活工作情况,认真了解部队还有哪些困难需要地方解决。对部队官兵积极支持和参与地方建设,在应对急难险重任务中冲锋陷阵,勇于奉献,为促进地方经济社会发展和保护人民群众生命财产安全做出的无私奉献表示感谢。

区应急救援大队官兵表示,将一如既往地支持双塔经济建设,全力以赴做好社会救援工作,为双塔社会发展提供安全的消防环境。


马守文今年91岁,是1948年1月入伍的退役老军人,也是中国第一批空军,曾参加过抗美援朝战役,现役期间荣立过三等功一次。在他家,郭敬东坐下来与老人家亲切交谈,详细了解老人的身体状况和家庭生活情况,并向他致以节日的问候和崇高的敬意,真诚地祝愿老人家身体健康,生活幸福。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)