双塔区养生养老产业联盟商会成立
更新日期:2019-08-24 信息来源: 游览:75 次

8月20日,双塔区养生养老产业联盟商会在富斯顿酒店正式成立。会上,区委统战部副部长、工商联党组书记王雅军宣读了商会成立批复。会议还宣读了《选举办法》及候选人名单、《双塔区养生养老产业联盟商会章程》《双塔区养生养老产业联盟商会会费收缴及使用管理办法》,并分别进行表决。选举了会长、常务副会长、副会长、监事、秘书长。宣读了倡议书。区委常委、统战部部长姜兴学在会上讲话。我区相关部门人员及养生养老产业联盟商会的会员及客户代表参加成立大会。

据介绍,双塔区养生养老产业联盟商会是朝阳市首家养生养老产业联盟商会,商会的成立标志着我区养生养老产业从松散无序、分散经营转向团结协作、抱团发展阶段,从此我区养生养老企业经营者有了唇齿相依、守望相助的娘家,有了相互交流、共谋发展的平台。

会议要求,养生养老产业必须走诚信有序、合作共赢的发展道路。要充分发挥商会组织引领作用、桥梁纽带作用和行业自律作用,从而带动整体养生养老产业走诚信服务,合作共赢的健康发展之路。要大力宣传并坚决执行党的路线、方针、政策和政府的重大决策部署,充分发挥商会的行业引领和桥梁纽带作用。要推进行业发展,切实为会员单位搞好服务。要抓好行业自律建设,树立良好的社会形象,为企业的发展壮大保驾护航,为全区的经济繁荣发展加油助力。

(李扬)

(责任编辑:刘治枞)